Los XVIII Juegos Deportivos de Los Mina 2023, que fueron dedicados al lanzador Enny Romero y al empresario Luis Alberto Tejeda, ambos oriundo de esa barriada.

Durante 10 días más de dos mil atletas representantes de 40 clubes y ligas deportivas del sector, además de los invitados de otras zonas como El Bonito, San Isidro, se involucraron en la gran fiesta de competencia,.

En voleibol, división mini-voli, ganó el Club Los Mina; en infantil las anfitrionas del club San Lorenzo, mientras que adultos, femenino, se coronó el equipo Mix Team.

El torneo de baloncesto, categoría U-14, el campeón fue el Club 29 de Junio; en U18 Los Dinámicos y en máster, La Tribu revalidó su título .

En softbol masculino, los nuevos monarcas son Los Nacionales, quienes vencieron a Las Frutas 13 carreras por 5.

Las Estrellas de Paula se llevaron el trofeo de campeones en las Categoría 11-12 años al vencer a Los Cachorros de Garabote 21 carreras por 0,

El presidente del Comité Organizador de los Juegos, el licenciado Ángel Danilo Mesa, agradeció el apoyo del Gobierno y del sector privado y muy especialmente al empresario y eterno colaborador del deporte en esa barriada, Luís Alberto Tejeda, a quien estuvo dedicado el evento.